内臓デドックスで便秘解消 『チネイザン内臓解毒』 Chineitsang Dedox your body

お問い合わせ電話番号075-708-8910

チネイザンの聖地チェンマイで学ぶクラス

クンニースタイル

クンニー先生に秘技を伝授していただけることになりました。
全部の臓器に働きかけるスタイルでブロックをどんどん解放していく手技です。クンニーが施術で使う流れを伝授していただきます。
ただ勉強したという状態にならないように、6日間かけてしっかり施術できるようにトレーニングします。
授業内容は先生のデモンストレーションを見る。
その後練習を繰り返し、先生のオッケーがでたら次に進む参加者全員でレベルを上げていきます。大地から地中に向かう指先のビームとテクニックを身近に感じながら感覚を研ぎ澄まします。

受講料

受講料やブッキングについては、お問い合わせください。

クンジースタイル

タイの伝統医学に基づく基本からはじまりクンジーのスタイルで確立された全身の風の流れを学びます。
腹部だけではなく全身のデトックス方法を伝授いただけます。
指や肘を使い、しっかりと風の門を開き流すスタイルです。内臓から流れ出る毒はどこに流れていくのか。チネイザンセラピストだけではなくあらゆるボデーワークの手助けになることでしょう。

受講料

受講料やブッキングについては、お問い合わせください。

*1名の場合、別途モデル料金が発生します。価格は随時確認します。

ご参加について

• スクールはタイ人訛りの英語ですが。より理解を深めたい方は日本語通訳をおすすめします。
    通訳・送迎・住み込み(ホームステイ)などが必要な方は別途料金に承ります。
  • 滞在中の宿泊先やおすすめマッサージ師など自由時間の過ごし方もコーディネイトが可能です。チェンマイにはじめてお越しになる方はご相談ください。 年間3分の1をチェンマイで過ごすJUNEがあなたのためのスクールライフを提案させていただきます。
  • チェンマイ郊外にあるクンニー先生とクンジー先生のご自宅スクールです。プライベート施設なのでmapや住所の表示はいたしません。ご予約後、チェンマイ市内のお迎え場所をお知らせします。

参加方法

ご連絡いただいたのち、ブッキングを行いますのでまずは、お電話またはお問い合わせフォームからご連絡ください。 お問い合わせの際は、受講したい先生をご指定ください。また、渡航日は余裕を持ってご予定ください。